Backstarkes Weizenmehl Manitoba (Bio) - Typ 0
Aus Piemont
Warum wir es ausgewählt haben:
- Weizensorte mit hohem Klebergehalt
- Perfekt für Hefeteig/ Teig mit langer Triebkraft
- Proteinreiches Mehl - W400 - Proteinen 16g
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Backstarkes Weizenmehl Manitoba (Bio) - Typ 0
Unser Versprechen

Produktbeschreibung
Unser backstarkes Bio Weichweizenmehl der Sorte Manitoba ist durch seinen hohen Klebergehalt bestens geeignet für italienische Hefeteigwaren. Es eignet sich auch hervorragend für eine Vielzahl von Backwaren wie Kuchen, Ciabatta und andere Brotsorten.
Ideal für Panettone, Pandoro, Colomba. Auch Blätterteig-Brioches und Croissants gelingen mit Manitoba-Mehl. Auch Baguettes gelingen mit diesem Mehl besonders gut, da es den Teig elastisch und die Krume luftig macht.
Gemahlen auf einer alten italienischen Steinmühle.
Manitoba ist das Bio-Mehl für lange Teigführungen. Sein starker Kleber (Gluten) und seine hohe Wasseraufnahmefähigkeit machen es perfekt für die Herstellung von traditionellem italienischem Gebäck.
Das Manitoba-Mehl Typ 0 von Mulino Marino garantiert auch bei den komplexesten Rezepten außergewöhnliche Ergebnisse. Das Manitoba-Mehl Typ 0 ist ideal für die Herstellung von Pizzateig, da es eine knusprige Kruste und eine luftige Struktur ermöglicht.
Kuchen mit hoher und langer Triebkraft gelingen mit Manitoba am besten. Unser Hersteller Mulino Marino verwendet ausschließlich italienisches Biogetreide, das die Familie auf einer alten Steinmühle vermahlt, um die besten Teige zu gewährleisten.
Zutaten
Inverkehrbringer
Marino Felice S.R.L., Via Caduti per la Patria 41 - 12054 Cossano Belbo (CN) IT
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 1472 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,02 g |
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Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
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Die Idee zu vivande.de
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