Produkte von Mulino Marino
Mit altem Wissen, größtmöglichem Respekt vor den Rhythmen der Natur und ihren Früchten, und vor allem mit viel Engagement betreibt die Familie Marino seit fast fünfzig Jahren ihre Mühle im schönen Piemont. Das Ergebnis ist ein breites Sortiment exzellenter Bio-Mehle verschiedener Getreidesorten. Reich an wertvollen Inhaltsstoffen und ganz ohne Zusätze .
Ausverkauft
Backstarkes Weizenmehl Manitoba (Bio) - Typ 0
- Weizensorte mit hohem Klebergehalt
- Perfekt für Hefeteig/ Teig mit langer Triebkraft
- Proteinreiches Mehl - W400 - Proteinen 16g
Nur 8 auf Lager!
Bio Pizzamehl - Weizenmehl Typ 00 (Bio)
- ideal zum Pizzabacken und für alle mittleren bis langen Backzeiten - W330 - Proteinen 14g
- Macht den Teig wunderbar luftig und locker
- Auch perfekt für Pasta und Ciabatta
Weizenmehl Typ 2 "Buratto" (Bio)
- Sehr feines Mehl in Bio-Qualität
- Perfekt für alle Anwendungen
- Natürlich in der Steinmühle gemahlen