Kapern und Kapernäpfel
Als hübsche Deko auf dem Antipasti-Teller, zu Vitello tonnato oder in Spaghetti alla puttanesca: Finden Sie hier die richtige Kapern-Zutat für Ihr original italienisches Rezept.
Sizilianische Kapern
Aus Sizilien
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Sizilianisches Kapern-Pesto
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Kapernäpfel in Salz
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Handgepflückte Kapern in Essig
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Handgepflückte große Kapern in Salz
- Slow Food Präsidium
- 100% Handarbeit aus die Äolischen Inseln
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Kapernäpfel in Essig
- Slow Food Präsidium
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Gewürzte Kapernäpfel - Cucunci
- Slow Food Präsidium
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Gehackte Kapern von Salina
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Kapern und Kapernäpfel
Der Kapernstrauch ist eine typische Pflanze des mediterranen Sommers. Kapernsträucher wachsen an den Küsten Italiens und in den anderen Mittelmeerländern wild. Das Klima dort ist perfekt geeignet für diese genügsame Gattung. Die Sträucher haben dicke, dunkelgrüne Blätter und charakteristische weiße oder rosafarbene Blüten – und sie prägen die Regionen, in denen sie wachsen.
Die geschlossenen, unreifen Blütenknospen sind von ganz unterschiedlicher Größe und werden im Frühjahr von Hand geerntet sowie weiterverarbeitet. So sind sie in der italienischen Küche als Kapern weit verbreitet. Lässt man der Natur freien Lauf und die Knospen wachsen, so werden daraus Kapernäpfel. Diese aromatischen Früchte der Kapernpflanze sind ideal, um alle Arten von Spezialitäten zu würzen – von Pasta bis zu sizilianischer Caponata, von rustikaler Focaccia bis zu frischen Nudelfüllungen.
Wichtig bei der Verwendung von Kapernäpfeln: Kapernäpfel werden oft in Salz gelagert, damit sie ihren bitteren Geschmack verlieren. Danach werden sie entweder in Salz verkauft oder von Salz befreit und und in Essig oder andere Gewürze eingelegt, um später zum Kochen benutzt zu werden.
Hier haben wir die köstlichsten Kapern und Kapernfrüchte Italiens ausgewählt – die besten Produkte für alle, die Kapern kaufen möchten, auf einer Seite.