Bio Pizzamehl - Weizenmehl Typ 00 (Bio)
Aus Piemont
Warum wir es ausgewählt haben:
- Ideal zum Pizzabacken
- Macht den Teig wunderbar luftig und locker
- Auch perfekt für Pasta und Ciabatta
5,90 €*
Auf Lager - In 2-3 Werktagen bei dir

Produktbeschreibung
Mit unserem Bio Pizzamehl von Mulino Marino wird Dein Pizzateig so luftig und locker wie in Italien!
Mulino Marino verwendet ausschließlich italienisches Biogetreide, das die Familie auf einer alten Steinmühle vermahlt. Mit diesem Mehl Typ 00 wird jeder Teig besonders elastisch und fluffig. Perfekt nicht nur für Pizza, sondern auch handgemachte Pastasorten. Und das alles in Bio-Qualität!
Für die Herstellung von Mehl des Typs 00 verwendet die Familie Marino ausschließlich Langa-Getreide (Piemonte) aus biologischem Anbau.
Dieser kostbare Rohstoff wird dann in Reinform zu Walzen gemahlen, um alle Eigenschaften des Weichweizens zu erhalten und den Geschmack der Mulino Marino Tradition in Deine Speisekammer zu bringen.
Probiere unser Bio-Mehl 00 aus, um raffinierte hausgemachte Pasta, Brot und Pizza für Deine Gäste zu machen!
Zutaten
Inverkehrbringer
Marino Felice S.R.L., Via Caduti per la Patria 41 - 12054 Cossano Belbo (CN) IT
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 1469 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,418 g |
Kohlenhydrate | 69,9 g |
davon Zucker | 1,37 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 3 g |
✓ Bewusster Genuss
✓ Handverlesene Produkte
✓ Schneller & nachhaltiger Versand
Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer
Was bedeutet „Vivande“?
„Vivande“ ist ein altes italienisches Wort und heißt übersetzt „Speisen“. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen ursprüngliche, original italienische Feinkost, hergestellt mit wenigen, dafür besonders leckeren, natürlichen Zutaten – und ganz viel Liebe zum Essen.
Was sind unsere „Vivande“-Werte?
Gesundes Essen muss nicht kompliziert sein! Unsere Produkte sind einfache, klare Speisen aus hochwertigen Zutaten, hergestellt nach traditioneller italienischer Rezeptur. Bei uns finden Sie auch italienische Feinkost, die es nirgendwo sonst in Deutschland gibt.
Woher kommen die „Vivande“-Produkte?
Die meisten unserer Hersteller sind kleine Manufakturen oder Familienbetriebe. Jede einzelne Vivande-Speise haben wir für Sie handverlesen. Nur die Produkte, die wir selbst lieben, geben wir an unsere Kund*innen weiter. Das ist unser Versprechen an Sie. Und daran halten wir uns schon seit fast zehn Jahren.


Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
Andrea Dipasquale ist ein Genussmensch. Mit Familienwurzeln im Piemont, in Umbrien und auf Sizilien, vereint er drei Regionen mit großer kulinarischer Tradition. Er liebt es für seine Familie und Freunde zu kochen und über Essen zu sprechen. 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“. Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Mittlerweile ist das „Dipasquale“ eine feste Größe in Leipzig.
Die Idee zu Vivande
In den letzten Jahren entstand bei Andrea der Wunsch, das Sortiment des Ladens auch in ganz Deutschland zu vertreiben. Die Idee zum Vivande-Onlineshop war geboren. Sie möchten gern zu Hause einfach, gesund und lecker italienisch kochen? Dann sind Sie bei Vivande genau richtig.