Pesto
Klassisch alla genovese, rot mit getrockneten Sonnentomaten oder ausgefallener mit Pistazien, Thunfisch oder Walnüssen: Pesto gehört unverzichtbar zur Pasta dazu. Finden Sie Ihr Lieblingspesto bei Vivande!
Frische - Basilikumpesto "Pesto alla genovese"
Aus Ligurien
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Basilikumpesto "Pesto alla genovese", lange konservierbar
Aus Ligurien
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Pistazienpesto "Pesto di Pistacchio"
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Pesto "alla carrettiera" mit Chili und getrockneten Tomaten
Aus Sizilien
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Pesto "Aglio, olio e peperoncino" mit Knoblauch, Chili und Öl
Aus Piemont
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Walnusspesto "Salsa di Noci"
Aus Piemont
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Pesto "Trapanese" mit Mandeln und getrockneten Tomaten
Aus Sizilien
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Pesto Rosso mit Ricotta
Aus Sizilien
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Pesto mit Mandeln und Basilikum
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Pesto "Ferdinandea" mit Thunfisch und Pistazien
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Pesto
Eigentlich bedeutet "pesto" soviel wie "gestampft" - egal mit welchen Zutaten. Das berühmteste Pesto ist das grüne "Pesto alla genovese": Basilikumpesto. Pesto ist ein Herzstück der italienischen Küche. Es verbindet traditionelles Wissen mit hochwertigen, mediterranen Zutaten zu einer Köstlichkeit, die in kürzester Zeit echte italienische Küche wie im Restaurant zu Ihnen nach Hause bringt. Und: Pesto ist viel mehr als das legendäre "Pesto alla genovese", für das schon Frank Sinatra warb.
Es gibt eine bunte Vielfalt dieser besonderen Soße, mit der Sie aus purer Pasta innerhalb von Sekunden eine genussfertige Mahlzeit zaubern. Diese Vielfalt wird bestimmt von der Auswahl der Zutaten und der – oft als Familienrezept von Generation zu Generation weitergegebenen – Zubereitung.
Neben dem klassischen Basilikum Pesto, speziell dem Pesto alla Genovese, gibt es viele weitere Rezepte, nach denen man Pesto selber zubereiten kann. Das Prinzip ist immer dasselbe: Sobald die Zutaten feststehen, kommen sie in den Mixer oder unter den Pürierstab – und von dort ins Glas oder direkt zur Pasta.
Es gibt unzählige Varianten und Kategorien der beliebten italienischen Würzsauce. Und natürlich gibt es längst auch in jedem Supermarkt Pesto und ähnliche Artikel zu kaufen, die im Alltag das Kochen so einfach machen. Doch: Welches Pesto bringt wirklich Italien pur auf den Teller?
Andrea Dipasquale hat seine Lieblingsprodukte aus seiner Heimat Italien hier für Sie versammelt. Ob mit Pinienkernen oder Pistazien, ob Klassiker oder Neuinterpretation, hier finden Sie (mindestens) ein Pesto, das Sie begeistert. Buon Appetito!