Parmigiano Reggiano & Reibekäse
Wir präsentieren den Käse-König Italiens! Handgemacht, bewusst langsam gereift, mit starkem Charakter: Genießen Sie den weltbekannten Parmigiano Reggiano und probieren Sie auch unsere Reibekäse-Alternativen.
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift
- weltweit bekannte Spezialität
- direkt vom Erzeuger
- Ein natürliches, handwerklich hergestelltes Parmigiano Reggiano DOP
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.25 Kg (47,60 €* / 1 Kg)
Pecorino Romano DOP
- Köstlich über Nudeln gerieben
- Der perfekte Reibekäse für Carbonara und Amatriciana
- Die Römer aßen ihn schon
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.2 Kg (66,00 €* / 1 Kg)
Gereifter Ricotta "Ricotta salata" 250g
Aus Sizilien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.25 Kg (37,00 €* / 1 Kg)
Sardische Pecorino - Pecorino Sardo Granglona DOP
- Köstlich über Nudeln gerieben
- Perfekt, um in Stücken als Aperitif zu essen
- Der Geschmack ist intensiv und aromatisch.
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.25 Kg (54,00 €* / 1 Kg)
Sovrano mit Büffelmilch
Aus Lombardei
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.25 Kg (50,00 €* / 1 Kg)
Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift
- Extralang gereift
- Besonders kräftig im Geschmack
- Extratipp: Pur mit süßem Balsamico-Essig beträufelt!
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.25 Kg (54,40 €* / 1 Kg)
Parmigiano Reggiano & Reibekäse
Er zählt zu den bekanntesten Zutaten typisch italienischer Küche: der Parmigiano Reggiano, ein Extrahartkäse aus Kuh-Rohmilch, der aus der namensgebenden Provinz Parma stammt. Ob in kleinen Würfeln gereicht zu einem Glas erlesenem Rotwein, gerieben auf Nudeln, in einem Risotto, zu einem Salat, auf einer Pizza oder in Soßen: Der legendäre Reibekäse Parmigiano Reggiano DOP macht jede Mahlzeit zu etwas Besonderem. Das Aroma des Käses bleibt in Erinnerung.
Jede Region und viele Provinzen haben ihre eigenen Spezialitäten und Vorlieben, wenn es um Hartkäsesorten geht. In dieser Kategorie, auf dieser Seite haben wir die besten italienischen Reibekäse und Hartkäse versammelt. Sie alle sind unterschiedlich – etwa was Form, Wasseranteil, Kruste, Käsemasse, Aroma, Milch, Herkunft, Siegel und Salz-Gehalt angeht. Was sie vereint: Jedes Produkt auf dieser Seite filtern wir aus dem großen Berg an italienischem Käse heraus. Nur, was uns in Geschmack und Qualität überzeugt, nehmen wir in unser Sortiment auf. Denn wir wollen nichts anderes, als Sie mit allem für ein typisch italienisches Gericht zu versorgen, das Sie Schritt für Schritt zu Hause zubereiten können – und so Italien zu sich nach Hause holen.
Jedes Stück Käse wird bei uns mit dem Messer von Hand geschnitten, verpackt und vakuumiert. Wir achten genau darauf, dass der Käse frisch bei Ihnen ankommt. Unser Versand ist ganz darauf ausgerichtet, Ihnen den besten italienischen Käse in höchster Qualität und absoluter Frische zu garantieren.
Sehen Sie sich um nach dem perfekten Käse, um ihn über Ihre liebsten italienischen Gerichte wie Pizza und Pasta zu reiben. Füllen Sie Ihren Warenkorb ganz nach Ihrem Geschmack – und überlassen Sie den Rest uns!