Oliven
Oliven gehören zu den typischsten Lebensmitteln der italienischen Küche: Neben Olivenöl bieten wir Ihnen verschiedene Olivensorten für authentische italienische Antipasti und Sughi an.
Olive Taggiasche in Olio Extravergine EVO
Aus Ligurien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.18 Kg (35,56 €* / 1 Kg)
Taggiasche-Oliven in Salzlake, mit Stein
Aus Ligurien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.19 Kg (32,63 €* / 1 Kg)
Grüne Oliven im Salzlake (Bio)
Aus Sizilien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.2 Kg (26,00 €* / 1 Kg)
Grüne Oliven "Ammaccate" in Olivenöl, mit Stein
Aus Kalabrien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.3 Kg (23,00 €* / 1 Kg)
Grüne Oliven in Olivenöl (Bio), mit Stein
Aus Sizilien
Mehr Info
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.285 Kg (21,75 €* / 1 Kg)
Schwarze Oliven "Olive del nonno" in Olivenöl, mit Stein
- frisch aus Sizilien
- mit aromatischen Oliven
- sofort verzehrfertig
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.3 Kg (14,33 €* / 1 Kg)
Grüne Oliven in Olivenöl, entsteint
- frisch aus Sizilien
- wenige Zutaten
- mit aromatischen Oliven
- Lieferzeit : 2-8 Tage
Inhalt: 0.3 Kg (16,67 €* / 1 Kg)
Oliven
Der Olivenbaum ist prägend für viele italienische Regionen und – kulinarisch wie wirtschaftlich – eine sehr wichtige Pflanze in Italien. Die Olivensorten variieren von Region zu Region. Je nach Sorte haben die Früchte eine eigene Farbe, ein anderes Aroma, weicheres oder härteres Fruchtfleisch, das sich um den Kern im Inneren der Frucht schließt.
Was sie alle vereint, ist: In den verschiedenen Teilen des Landes werden aus einer Vielzahl verschiedener Olivensorten außergewöhnliche lokale Olivenöle hergestellt. Olivenöl ist elementarer Bestandteil der italienischen Küche, weit über die Grenzen des Landes bekannt und mit verschiedensten Güte-Zertifikaten ausgezeichnet. Mit anderen Worten: EVO – extra vergine Olivenöl, auch natives Olivenöl extra genannt – ist eines der wichtigsten landwirtschaftlichen Produkte, die Italien zu bieten hat. Vielleicht ist es sogar DAS italienische Lebensmittel.
Doch auch Oliven pur sind ein Genuss und gehören unbedingt als typisch italienische Köstlichkeiten auf den Tisch. Ihre vielfältige Verwendung ist Teil ihrer Beliebtheit: Oliven schmecken im Salat ebenso köstlich wie in einer Pastasauce oder als Antipasti. Die meisten der auf italienischem Gebiet vorkommenden Olivensorten gehen auf den Anbau durch die alten Römer zurück, die mit der Auslese und der Herstellung von Oliven und Öl für verschiedene Zwecke begannen. Sie haben eine Tradition begründet, die in Italien heute zuverlässig Oliven in höchster Qualität und Vielfalt produziert.
Für unser Sortiment sind drei Auswahlkriterien wichtig: Überzeugen uns die Oliven geschmacklich zu 100 Prozent? Entspricht die Qualität und Verarbeitung der Oliven den Vivande-Werten? Kommen die Oliven direkt vom Erzeuger? Nur wenn all diese Kriterien zu unserer Zufriedenheit erfüllt sind, nehmen wir ein Produkt in unser Sortiment auf. So filtern wir für unsere Kundinnen und Kunden das gesamte Angebot in Italien – und finden die Artikel, die wir für die besten und köstlichsten halten. Dabei geht es uns nicht um große Marken, sondern ausschließlich um die höchste Qualität und den leckersten Geschmack.
Alles, was Sie als Kunde oder Kundin tun müssen, ist: Den Warenkorb in jeder Kategorie mit allem befüllen, was Ihr Herz erfreut – und das Einkaufserlebnis genießen. Wir haben jedes Produkt hier im Online-Shop auf Lager und kümmern uns um den frischen Versand aller Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. Übrigens: Wir freuen uns immer über Ihr Feedback zu unserer Website, Ihrem Einkauf, der Lieferung, Zahlungsarten, Versandkosten und unserem gesamten Service. Lassen Sie uns bitte wissen, falls es ein Problem gibt oder Sie mit etwas unzufrieden sind. Danke – und buon appetito!