Porchetta
Aus Latium
14,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Wenn es in Italien etwas zu feiern gibt, ist es Zeit für: Porchetta. Die Spezialität aus Schweinebauch ist auf Dorffesten und Märkten Mittelitaliens besonders beliebt, dort findet man sie oft an den Ständen der Straßenverkäufer. Hergestellt wird Porchetta in trockenen Öfen, wo das Schweinefleisch bei einer Temperatur von 220-250 Grad etwa sechs Stunden lang gegart wird. Traditionell muss die Kruste golden und knusprig sein. In der Tuscia, Umbrien, wird Porchetta mit wildem Fenchel aromatisiert.
Zutaten
Inverkehrbringer
Nährwertangaben und Allergene
✓ Garantiert frisch
✓ Wurst mit Charakter
✓ Nachhaltig verpackt
Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus kannst Du immer wieder benutzen.
Vivande - Selezione Dipasquale
Selezione Dipasquale - das sind ausgewählte Produkte aus unserem Vivande-Shop, die auf ganz besondere Weise unsere Werte transportieren: hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten und auf traditionelle Weise verarbeitet, für Sie handverlesen von Andrea Dipasquale, dem Gründer von Vivande und Inhaber des Leipziger Ladengeschäfts "Dipasquale", in dem Vivande seinen Ursprung findet.
