Kostenloser Versand ab 75€
Direktimport aus Italien
Versand CO2-Neutral


Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift

Aus Emilia- Romagna

Warum wir es ausgewählt haben:

  • weltweit bekannte Spezialität
  • direkt vom Erzeuger
  • Ein natürliches, handwerklich hergestelltes Parmigiano Reggiano DOP

19,80 €*

Inhalt: 0.5 Kg (39,60 €* / 1 Kg)
Menge
Menge
Menge

19,80 €*

Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift
Inhalt: 0.5 Kg (39,60 €* / 1 Kg)
Produktnummer: DIPA/IN/00691.500g

Er ist wohl der König der italienischen Hartkäse – der Parmigiano Reggiano. Auf Nonno Contadino widmet sich die Familie Beghetti ganz der Perfektionierung dieser Spezialität. Aus bester Milch, mit viel Geduld und vielen Jahren Erfahrung entsteht hier neben zahlreichen weiteren Milchprodukten ein exzellenter Parmesan. Ein echtes Stück Italien!

Der 24 Monate gereifte Parmesan vom Nonno Contadino eignet sich hervorragend zum Reiben über Pasta, aber auch zum Servieren in Scheiben als Aperitif. Dieser Parmesan verleiht all deinen Gerichten einen authentisch italienischen Geschmack.

Eine kurze Produktionskette, 100 Prozent natürliche Zutaten: So entsteht bei Nonno Contadino in der Provinz Reggio Emilia der legendäre Parmigiano Reggiano DOP. Nach 24 Monate Reifung hat der Extrahartkäse einen süßen und zarten Geschmack. Das verdankt der Käse auch den natürlichen Rohstoffen und dem handwerklichen Geschick innerhalb des Familienbetriebs, der selbst Kühe hält, nach strengen Vorschriften naturbelassen füttert und in der hauseigenen Molkerei die frisch gemolkene Milch weiterverarbeitet.

Zutaten

Milch, Salz, Lab

Inverkehrbringer

NONNO CONTADINO Società Agricola, Via Resistenza, 2 San Bartolomeo (Reggio E.)

Nährwertangaben und Allergene

Nährwerte
Unzubereitet pro 100g
Brennwert kj 1671 kj
Brennwert kcal 402 kcal
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 32 g
Salz 1,6 g

✓ Frische garantiert

Unsere Käse werden am Versandtag frisch geschnitten und in nachhaltig gekühlten Verpackungen versendet.

✓ Höchste Qualität 

Wir haben nur kleine Käseproduzent*innen ausgewählt, die nach original italienischer Wursttradition arbeiten. Deshalb können wir beste Qualität und einen einzigartigen Geschmack garantieren.

✓Nachhaltiger Versand 

Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus sind wiederverwendbar.

Nonno Contadino

Die Beghettis sind eine typisch italienische Bauernfamilie Seit Generationen bestellen sie ihr Land und versorgen ihre Tiere. Die Kinder werden\nvon klein auf mit einbezogen: sie begleiten ihre Eltern in die Ställe und auf die Felder und lernen ganz von allein den Zyklus der Jahreszeiten und die Bedürfnisse von Land und Tier kennen. Auch Gian Paolo Beghetti wuchs so ganz natürlich in die Landarbeit rein und erbte von seinen Eltern die Liebe zu seiner Heimat. Nach dem Tod seines Vaters 1990 beschloss er daher, seinen Betrieb dennTraditionen der Reggio Emilia zu widmen und konzentrierte sich ganz auf Milchwirtschaft und Käserei.

Denn die Produktion von Parmesankäse ist eine Kunst, die viel Hingabe und Fachwissen verlangt. Vom Futter der Milchkühe über den exakten Zeitpunkt der Verarbeitung und deren Dauer bis hin zur Lagerung muss jeder Schritt exakt eingehalten und genauestens überwacht werden. Bewohner und Touristen der Reggio Emilia können bei Nonno Contadino diesen faszinierenden Prozess miterleben.


Bewertungen

Entdecke unsere Produkte

Getrocknete Steinpilze "commerciali"

Getrocknete Steinpilze "commerciali"

Aus Piemont
Mehr Info

4,60 €*
Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. - Extra Dry Millesimato

Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. - Extra Dry Millesimato

  • der wohl bekannteste Prosecco der Welt
  • fruchtig-frisch im Geschmack
  • perfekt zu Antipasti, Fisch, Desserts
Mehr Info
18,00 €*
Spaghettoni

Spaghettoni

Aus Apulien
Mehr Info

5,40 €*
Pistaziencreme

Pistaziencreme

  • Vivande-Bestseller!
  • perfekter Brotaufstrich zum Frühstück
  • erstaunlich vielfältig
Mehr Info
8,40 €*
Pistazienpesto "Pesto di Pistacchio"

Pistazienpesto "Pesto di Pistacchio"

Aus Sizilien
Mehr Info

Varianten ab 5,80 €*
8,20 €*
Vermouth Del Professore Rosso

Vermouth Del Professore Rosso

Aus Piemont
Mehr Info

29,95 €*
Nur 8 auf Lager!
Traditionelle Salami, verfeinert mit Honig und Wein

Traditionelle Salami, verfeinert mit Honig und Wein

  • Spezialität aus dem Piemont
  • bei Kindern beliebt
  • direkt vom Erzeuger
Mehr Info
7,05 €*
Cantucci di prato

Cantucci di prato

  • perfekt zu Kaffee und Dessertwein
  • typisch Toskana
  • weltweit bekannt
Mehr Info
7,70 €*
Asiago DOP

Asiago DOP

Aus Venetien
Mehr Info

9,00 €*
Pandoro 750g

Pandoro 750g

Aus Piemont
Mehr Info

19,20 €*