Amarone della Valpolicella DOCG (Demeter)
Aus Venetien
Warum wir es ausgewählt haben:
- Bio-Qualität aus ökologischem Landbau
- Das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Trauben, die nach der traditionellen Herstellungsmethode getrocknet werden
- Eine Explosion von aufregenden Aromen und Geschmacksrichtungen, die Nase und Mund überwältigen
39,80 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Inhalt:
0.75 Liter
(53,07 €* / 1 Liter)
Auf Lager - In 2-8 Werktagen bei dir
39,80 €*
Amarone della Valpolicella DOCG (Demeter)
Inhalt:
0.75 Liter
(53,07 €* / 1 Liter)
Versand
✔Mit Expressbearbeitung in 2 Tagen zu dir nach Hause
✔ 100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
Produktnummer:
DIPA/IN/00538
Unser Versprechen
✔
Über 50.000 zufriedene Kunden
✔
Sortiment direkt von kleinen Manufakturen in Italien importiert mit Leidenschaft persönlich ausgewählt
✔
Recycelte oder recycelbare Versandmaterialien. Auch für den Frischversand
100% CO²- und Klima-Neutraler Versand aus Leipzig
Steckbrief
Zertifizierter BIO Wein
Bezeichnung
Amarone della Valpolicella DOCG
Rebsorte
Corvina 45%, Corvinone 50%, Rondinella 5%, Oseleta 5%
Region
Venetien, Italien
Alkoholgehalt
15,98%
Boden
Kalkhaltig mit überwiegend eisenhaltigem rotem Ton in den Weinbergen von Il Perlar und Palazzina, mittelschweres Tufflehmgemisch in Monte del Drago
Reifung
Der Wein bleibt für 12 Monate in französischen Eichenfässern und in Fässern aus größere Fässer (700, 1500 und 2000 Liter); nach der Abfüllung muss mindestens 8 Monate lang reifen, bevor er verkauft wird.
Sulfite
enthält sulfite
Musella
Über 500 Jahre alt ist das Gut, das Emilio Pasqua Bisceglie und seine Mitstreiter auswählten, um nach den Regeln biodynamischer Landwirtschaft Wein anzubauen und zu keltern. Auf rund 400 Hektar Land, umgeben von unberührten Wiesen und Wäldern, entsteht hier Jahr für Jahr nach strengem Demeter-Standard ein exzellenter Biowein. Ein purer Genuss!