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Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift

Aus Emilia- Romagna

Warum wir es ausgewählt haben:

  • weltweit bekannte Spezialität
  • direkt vom Erzeuger
  • Ein natürliches, handwerklich hergestelltes Parmigiano Reggiano DOP

11,90 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 0.25 Kg (47,60 €* / 1 Kg)

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Produktnummer: DIPA/IN/00691.250g


Unser Versprechen

Das angegebene Gewicht des Produkts ist das garantierte Mindestgewicht
Über 50.000 zufriedene Kunden
Sortiment direkt von kleinen Manufakturen in Italien importiert mit Leidenschaft persönlich ausgewählt
Recycelte oder recycelbare Versandmaterialien. Auch für den Frischversand
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Produktbeschreibung

Unser Parmigiano Reggiano DOP kommt direkt vom Erzeuger – ohne Zwischenschritte!

Er ist reich an Proteinen, Calcium und Fluorid und damit lecker und gesund. In der „Caseificio Nonno Contadino“ widmet sich Familie Beghetti ganz der Perfektionierung dieser Spezialität: Mit eigener Molkerei und Leidenschaft für ihr Traditionsprodukt entsteht der legendäre König der Hartkäse.

Gerieben über Pasta oder in Scheiben als leckerer Snack.

Ein echtes Stück Italien! Dieser Parmesan verleiht all deinen Gerichten einen authentisch italienischen Geschmack.

Eine kurze Produktionskette, 100 Prozent natürliche Zutaten: So entsteht bei „Nonno Contadino“ in der Provinz Reggio Emilia der legendäre Parmigiano Reggiano DOP.

Nach 24 Monate Reifung hat der Extrahartkäse einen süßen und zarten Geschmack. Das verdankt der Käse auch den natürlichen Rohstoffen und dem handwerklichen Geschick innerhalb des Familienbetriebs, der selbst Kühe hält, nach strengen Vorschriften naturbelassen füttert und in der hauseigenen Molkerei die frisch gemolkene Milch weiterverarbeitet.

Probieren Sie auch unseren kräftigen Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift.

Zutaten

Milch, Salz, Lab

Inverkehrbringer

NONNO CONTADINO Società Agricola, Via Resistenza, 2 San Bartolomeo (Reggio E.)

Nährwertangaben und Allergene

Nährwerte
Unzubereitet pro 100g
Brennwert kj 1671 kj
Brennwert kcal 402 kcal
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 32 g
Salz 1,6 g

✓ Frische garantiert

Unsere Käse werden am Versandtag frisch geschnitten und in nachhaltig gekühlten Verpackungen versendet.

✓ Höchste Qualität 

Wir haben nur kleine Käseproduzent*innen ausgewählt, die nach original italienischer Wursttradition arbeiten. Deshalb können wir beste Qualität und einen einzigartigen Geschmack garantieren.

✓Nachhaltiger Versand 

Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus sind wiederverwendbar.

Nonno Contadino

Nonno Contadino“ heißt übersetzt „Bauernopa“. Der Name ist Programm, denn die Familie Beghetti ist eine typisch italienische Bauernfamilie. Seit Generationen bestellt sie ihr Land und versorgt ihre Tiere. Die Kinder werden von klein auf mit einbezogen: Sie begleiten ihre Eltern in die Ställe und auf die Felder und lernen ganz von allein den Zyklus der Jahreszeiten und die Bedürfnisse von Land und Tier kennen.

Auch Gian Paolo Beghetti wuchs so ganz natürlich in die Landarbeit hinein und erbte von seinen Eltern die Liebe zu seiner Heimat. Nach dem Tod seines Vaters 1990 beschloss er daher, seinen Betrieb den Traditionen der Reggio Emilia zu widmen und konzentrierte sich ganz auf Milchwirtschaft und Käserei.

Die Produktion von Parmesankäse ist eine Kunst, die viel Hingabe und Fachwissen verlangt. Vom Futter der Milchkühe über den exakten Zeitpunkt der Verarbeitung und deren Dauer bis hin zur Lagerung muss jeder Schritt exakt eingehalten und genauestens überwacht werden. Bewohner und Touristen der Reggio Emilia können bei „Nonno Contadino“ diesen faszinierenden Prozess miterleben


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