Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift
Aus Emilia- Romagna
Warum wir es ausgewählt haben:
- weltweit bekannte Spezialität
- direkt vom Erzeuger
- Ein natürliches, handwerklich hergestelltes Parmigiano Reggiano DOP
11,90 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Versand
Auf Lager - In 2-8 Werktagen bei dir
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
11,90 €*
Parmigiano Reggiano DOP, 24 Monate gereift
Unser Versprechen
Produktbeschreibung
Unser Parmigiano Reggiano DOP kommt direkt vom Erzeuger – ohne Zwischenschritte!
Er ist reich an Proteinen, Calcium und Fluorid und damit lecker und gesund. In der „Caseificio Nonno Contadino“ widmet sich Familie Beghetti ganz der Perfektionierung dieser Spezialität: Mit eigener Molkerei und Leidenschaft für ihr Traditionsprodukt entsteht der legendäre König der Hartkäse.
Gerieben über Pasta oder in Scheiben als leckerer Snack.
Ein echtes Stück Italien! Dieser Parmesan verleiht all deinen Gerichten einen authentisch italienischen Geschmack.
Eine kurze Produktionskette, 100 Prozent natürliche Zutaten: So entsteht bei „Nonno Contadino“ in der Provinz Reggio Emilia der legendäre Parmigiano Reggiano DOP.
Nach 24 Monate Reifung hat der Extrahartkäse einen süßen und zarten Geschmack. Das verdankt der Käse auch den natürlichen Rohstoffen und dem handwerklichen Geschick innerhalb des Familienbetriebs, der selbst Kühe hält, nach strengen Vorschriften naturbelassen füttert und in der hauseigenen Molkerei die frisch gemolkene Milch weiterverarbeitet.
Probieren Sie auch unseren kräftigen Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift.
Zutaten
Inverkehrbringer
NONNO CONTADINO Società Agricola, Via Resistenza, 2 San Bartolomeo (Reggio E.)
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 1671 kj |
Brennwert kcal | 402 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
✓ Frische garantiert
✓ Höchste Qualität
✓Nachhaltiger Versand
Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer
Vivande ist der Onlineshop von Dipasquale Lebensmittel - Das Feinkost im herzens Leipzig seit 2015.
Hier findest Du typisch italienische Produkte aus den Heimatregionen von Andrea Dipasquale (Piemont, Umbrien, Sizilien), mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Du kannst den italienischen Geschmack direkt nach Hause bringen, dank unserer persönlich ausgewählten Produkte.
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind uns sicher, dass unsere Produkte die besten sind, aber solltest Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden sein, schreibe uns bitte direkt, wir erstatten Dir das Geld zurück oder finden eine Lösung, die zu Dir passt.
Nonno Contadino
Nonno Contadino“ heißt übersetzt „Bauernopa“. Der Name ist Programm, denn die Familie Beghetti ist eine typisch italienische Bauernfamilie. Seit Generationen bestellt sie ihr Land und versorgt ihre Tiere. Die Kinder werden von klein auf mit einbezogen: Sie begleiten ihre Eltern in die Ställe und auf die Felder und lernen ganz von allein den Zyklus der Jahreszeiten und die Bedürfnisse von Land und Tier kennen.
Auch Gian Paolo Beghetti wuchs so ganz natürlich in die Landarbeit hinein und erbte von seinen Eltern die Liebe zu seiner Heimat. Nach dem Tod seines Vaters 1990 beschloss er daher, seinen Betrieb den Traditionen der Reggio Emilia zu widmen und konzentrierte sich ganz auf Milchwirtschaft und Käserei.
Die Produktion von Parmesankäse ist eine Kunst, die viel Hingabe und Fachwissen verlangt. Vom Futter der Milchkühe über den exakten Zeitpunkt der Verarbeitung und deren Dauer bis hin zur Lagerung muss jeder Schritt exakt eingehalten und genauestens überwacht werden. Bewohner und Touristen der Reggio Emilia können bei „Nonno Contadino“ diesen faszinierenden Prozess miterleben
Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
Im 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“.
Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Die Idee zu vivande.de
Ab 2022 liefern wir das Sortiment des Ladens auch deutschlandweit über vivande.de aus.