Capocollo
Aus Latium
Warum wir es ausgewählt haben:
- unglaublich zarte Konsistenz
- gehört auf jeden Salumi-Teller
- direkt vom Erzeuger
16,90 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Auf Lager - In 2-3 Werktagen bei dir
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die leckersten italienischen Produkte sind, die Du in Deutschland finden kannst.
Wenn es dir nicht schmeckt, bekommst du dein Geld zurück, no question asked.
16,90 €*
Capocollo
Was sagen unsere Kunden:
Ich bin beeindruckt wie professionell verpackt die Frischware hier ankam. Überhaupt war der Service ausgezeichnet. Werde jederzeit wieder bestellen.
Kunde: Irene S.
Unser Versprechen

Produktbeschreibung
Typischerweise wird Capocollo in hauchdünne Scheiben geschnitten, ist aber auch als handgeschnittenes Stück ein Geschmackserlebnis! Der Capocollo ist eine der repräsentativsten Wurstsorten der Norcineria-Metzgerei der Familie Morelli. Die Wurstspezialität besteht aus einem ganzen Stück Fleisch, das mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Wein gewürzt wird. Das Fleisch wird massiert, gepresst, mit Bindfäden zusammengebunden und erhält so seine typische Zylinderform. Capocollo ist tiefrot, mager mit einigen Fettadern durchzogen.
Zutaten
Inverkehrbringer
Antica Norcineria Morelli Cesare - Piazza Maggiore, 14 - 01024 Castiglione In Teverina (VT)
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 1490 kj |
Brennwert kcal | 359 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 4,5 g |
✓ Garantiert frisch
✓ Wurst mit Charakter
✓ Nachhaltig verpackt
Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus kannst Du immer wieder benutzen.
Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer
Vivande ist der Onlineshop von Dipasquale Lebensmittel - Das Feinkost im herzens Leipzig seit 2015.
Hier findest Du typisch italienische Produkte aus den Heimatregionen von Andrea Dipasquale (Piemont, Umbrien, Sizilien), mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Du kannst den italienischen Geschmack direkt nach Hause bringen, dank unserer persönlich ausgewählten Produkte.
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind uns sicher, dass unsere Produkte die besten sind, aber solltest Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden sein, schreibe uns bitte direkt, wir erstatten Dir das Geld zurück oder finden eine Lösung, die zu Dir passt.

Vivande - Selezione Dipasquale
Selezione Dipasquale - das sind ausgewählte Produkte aus unserem Vivande-Shop, die auf ganz besondere Weise unsere Werte transportieren: hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten und auf traditionelle Weise verarbeitet, für Sie handverlesen von Andrea Dipasquale, dem Gründer von Vivande und Inhaber des Leipziger Ladengeschäfts "Dipasquale", in dem Vivande seinen Ursprung findet.


Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
Im 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“.
Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Die Idee zu vivande.de
Ab 2022 liefern wir das Sortiment des Ladens auch deutschlandweit über vivande.de aus.
Schön, dass Sie da sind. Benvenuti e buon appetito!
DER Grund, warum unsere Produkte nur die besten italienischen Produkte sind.
Unsere Lieferanten sind kleine Manufakturen, die ihre Produkte nach regionalen Traditionen und mit den besten italienischen Rohstoffen herstellen.
Nur so können wir sicher sein, dass wir dir die feinsten Köstlichkeiten anbieten können. Für ein besonderes Abendessen , ein Geschenk oder einfach nur, damit du zu Hause genauso gut (und besser) kochen kannst, als du in einem Restaurant essen könntest.

