Lardo - 300g
Aus Latium
Warum wir es ausgewählt haben:
- Unser Tipp für Genießer*innen!
- die Delikatesse unter den Specksorten
- butterzart auf der Zunge
16,20 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
16,20 €*
Lardo - 300g
Versand
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
Was sagen unsere Kunden:
Ich bin beeindruckt wie professionell verpackt die Frischware hier ankam. Überhaupt war der Service ausgezeichnet. Werde jederzeit wieder bestellen.
Kunde: Irene S.
Unser Versprechen
Produktbeschreibung
Früher war Lardo die Nahrung der Arbeiter in den Steinbrüchen, die kalorienreiches Essen benötigten, um ihre harte Arbeit zu bewältigen. Heute gilt der Lardo mit seiner weichen und zugleich kompakten Konsistenz und seinen aromatischen Mittelmeerkräutern in vielen Regionen Italiens als Spezialität. Produziert wird der Lardo in unserem Sortiment bei Morelli im Piemont, wo seit Generationen auf höchste Qualität in der Erzeugung und Verarbeitung von Delikatessen aus Schweinefleisch geachtet wird.
Zutaten
Inverkehrbringer
Antica Norcineria Morelli Cesare - Piazza Maggiore, 14 - 01024 Castiglione In Teverina (VT)
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 3774 kj |
Brennwert kcal | 902 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 39,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 3,5 g |
✓ Garantiert frisch
✓ Wurst mit Charakter
✓ Nachhaltig verpackt
Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus kannst Du immer wieder benutzen.
Morelli
Hier entscheidet der Chef noch selbst: Die Antica Norcineria Morelli, in den unberührten Hügeln des oberen Latiums an der Grenze zu Umbrien gelegen, ist seit drei Generationen in der handwerklichen Schweinefleischverarbeitung tätig.
Traditionelles Arbeiten wird hier großgeschrieben: Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, der Respekt vor der Tradition und die langjährige Erfahrung zeichnen die Typizität der Produkte und die Qualität auf Deinem Tisch aus.