Guanciale am Stück
Aus Latium
Warum wir es ausgewählt haben:
- Der echte Carbonara-Speck!
- Perfekter Geschmacksträger für viele Gerichte
- Tipp: knusprig angebraten aufs Brot!
10,70 €*
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Guanciale am Stück
Guanciale ist eine wichtige Zutat der weltberühmten Spaghetti alla Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe – in Italien auch als die "Römische heilige Dreifaltigkeit" der Pasta bekannt. In den unberührten Hügeln des nördlichen Latiums, nahe der Grenze zu Umbrien, betreibt die Familie Morelli seit drei Generationen eine Metzgerei für Schweinefleisch: ihre "Norcineria". Das Fleisch wird dort nach traditioneller Methode und mit viel Erfahrung gereift und zubereitet. So entsteht Guanciale in höchster Qualität und nach römischer Tradition: luftgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt. Besonders beliebt ist er in Nudelgerichten aus dem Zentrum Italiens, etwa in Umbrien, Latium und Kalabrien.
Zutaten
Inverkehrbringer
Antica Norcineria Morelli Cesare - Piazza Maggiore, 14 - 01024 Castiglione In Teverina (VT)
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 2741 kj |
Brennwert kcal | 655 kcal |
Fett | 69,61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 86,38 g |
Salz | 0,06 g |
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Vivande - Selezione Dipasquale
Selezione Dipasquale - das sind ausgewählte Produkte aus unserem Vivande-Shop, die auf ganz besondere Weise unsere Werte transportieren: hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten und auf traditionelle Weise verarbeitet, für Sie handverlesen von Andrea Dipasquale, dem Gründer von Vivande und Inhaber des Leipziger Ladengeschäfts "Dipasquale", in dem Vivande seinen Ursprung findet.
