Italienisches Feinkostgeschäft in Leipzig seit 2015
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand ab 49€


Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift

Aus Emilia-Romagna

Warum wir es ausgewählt haben:

  • Extralang gereift
  • Besonders kräftig im Geschmack
  • Extratipp: Pur mit süßem Balsamico-Essig beträufelt!

64,74 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 1.5 Kg (43,16 €* / 1 Kg)

Auf Lager - In 2-8 Werktagen bei dir

Menge
Menge
Menge

64,74 €*

Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift
Inhalt: 1.5 Kg (43,16 €* / 1 Kg)

Versand

Mit Expressbearbeitung in 2 Tagen zu dir nach Hause
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen

Produktnummer: DIPA/IN/00692.1.5Kg


Unser Versprechen

Das angegebene Gewicht des Produkts ist das garantierte Mindestgewicht
Über 50.000 zufriedene Kunden
Sortiment direkt von kleinen Manufakturen in Italien importiert mit Leidenschaft persönlich ausgewählt
Recycelte oder recycelbare Versandmaterialien. Auch für den Frischversand
DHL Go Green 100% CO²- und Klima-Neutraler Versand aus Leipzig

Produktbeschreibung

Der König der Hartkäse ist mit 36 Monaten Reifezeit „Stravecchio“: extralang gereift und damit intensiver in Geschmack und Härtegrad.

Mit seiner feinen Körnung ist dieser würzige Parmigiano perfekt zu Pasta, eignet sich aber besonders pur als Snack oder Vorspeise: Einfach ein paar Scheiben Parmesan mit einigen Tropfen des samtigsüßen Aceto Balsamico die Modena IGP 135 beträufeln. Eine Offenbarung!

Hättest Du es gewusst? Je länger ein Parmesan reift, desto kräftiger wird er im Geschmack.

Reich an Proteinen, Calcium und Fluorid, ist Parmesan überraschend gesund. In der „Caseificio Valtaro“ widmet sich ganz der Perfektionierung dieser Spezialität. Damit garantieren wir eine kurze Produktionskette und 100 Prozent natürliche Zutaten.

Der Familienbetrieb verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe.

Zutaten

Milch, Salz, Lab

Inverkehrbringer

NONNO CONTADINO Società Agricola, Via Resistenza, 2 San Bartolomeo (Reggio E.)

Nährwertangaben und Allergene

Nährwerte
Unzubereitet pro 100g
Brennwert kj 1671 kj
Brennwert kcal 402 kcal
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 32 g
Salz 1,6 g

✓ Frische garantiert

Unsere Käse werden am Versandtag frisch geschnitten und in nachhaltig gekühlten Verpackungen versendet.

✓ Höchste Qualität 

Wir haben nur kleine Käseproduzent*innen ausgewählt, die nach original italienischer Wursttradition arbeiten. Deshalb können wir beste Qualität und einen einzigartigen Geschmack garantieren.

✓Nachhaltiger Versand 

Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus sind wiederverwendbar.

Nonno Contadino

Nonno Contadino“ heißt übersetzt „Bauernopa“. Der Name ist Programm, denn die Familie Beghetti ist eine typisch italienische Bauernfamilie. Seit Generationen bestellt sie ihr Land und versorgt ihre Tiere. Die Kinder werden von klein auf mit einbezogen: Sie begleiten ihre Eltern in die Ställe und auf die Felder und lernen ganz von allein den Zyklus der Jahreszeiten und die Bedürfnisse von Land und Tier kennen.

Auch Gian Paolo Beghetti wuchs so ganz natürlich in die Landarbeit hinein und erbte von seinen Eltern die Liebe zu seiner Heimat. Nach dem Tod seines Vaters 1990 beschloss er daher, seinen Betrieb den Traditionen der Reggio Emilia zu widmen und konzentrierte sich ganz auf Milchwirtschaft und Käserei.

Die Produktion von Parmesankäse ist eine Kunst, die viel Hingabe und Fachwissen verlangt. Vom Futter der Milchkühe über den exakten Zeitpunkt der Verarbeitung und deren Dauer bis hin zur Lagerung muss jeder Schritt exakt eingehalten und genauestens überwacht werden. Bewohner und Touristen der Reggio Emilia können bei „Nonno Contadino“ diesen faszinierenden Prozess miterleben


Bewertungen

Entdecke unsere Produkte

Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift

  • Extralang gereift
  • Besonders kräftig im Geschmack
  • Extratipp: Pur mit süßem Balsamico-Essig beträufelt!
Mehr Info
13,04 €*
Nur 1 auf Lager!

Vermouth Del Professore Rosso

Aus Piemont
Mehr Info

33,40 €*

Traditionelle Salami, verfeinert mit Honig und Wein

  • Spezialität aus dem Piemont
  • bei Kindern beliebt
  • direkt vom Erzeuger
Mehr Info
11,90 €*

Schwarzer-Trüffel-Risotto

  • mit wertvoller schwarzer Trüffel
  • mit kinderleichter Schritt-für-Schritt-Kochanleitung
  • ein außergewöhnliches Risotto
Mehr Info
12,60 €*

Pistazienpesto "Pesto di Pistacchio"

Aus Sizilien
Mehr Info

Varianten ab 5,80 €*
8,20 €*

Steinpilz-Risotto

  • cremiges Risotto in wenigen Minuten
  • mit kinderleichter Schritt-für-Schritt-Kochanleitung
  • reicht für drei Portionen
Mehr Info
6,70 €*

Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. - Extra Dry Millesimato

  • der wohl bekannteste Prosecco der Welt
  • fruchtig-frisch im Geschmack
  • perfekt zu Antipasti, Fisch, Desserts
Mehr Info
20,10 €*

Asiago DOP

Aus Venetien
Mehr Info

9,00 €*

Sardische Pecorino - Pecorino Sardo Granglona DOP

  • Köstlich über Nudeln gerieben
  • Perfekt, um in Stücken als Aperitif zu essen
  • Der Geschmack ist intensiv und aromatisch.
Mehr Info
13,50 €*

Spaghettoni - Extra dicke Spaghetti für einen Bissfestere Spaghetti Teller

  • Extra dicke Spaghetti
  • von Sterneköchen empfohlen
  • Perfekter Biss für ein außergewöhnliches Pastagericht
Mehr Info
5,70 €*
vivande vivande