Produkte von Filotea
Die Pasta von Filotea ist eine Reise in die Vergangenheit. Denn das junge Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die alten Pastarezepte Italiens wiederzubeleben, immer auf der Suche nach dem authentischsten Geschmack und der besten Textur. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten – die richtigen Sorten von nachhaltig angebautem Hartweizengrieß und Mehl und Eier aus artgerechter Haltung – und die Rückbesinnung auf alte, aufwändige Zubereitungsmethoden machen die Pasta von Filotea zu etwas ganz Besonderem.
Fettuccine agli Spinaci (mit Spinat)
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- vielfältig kombinierbar
Fettuccine al Limone (mit Zitronen)
- leicht zuzubereiten
- passt perfekt zu Fisch
- vielfältig kombinierbar
Nur 6 auf Lager!
Fettuccine al Peperoncino (mit Chli)
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- vielfältig kombinierbar
Fettuccine al Tartufo (mit schwarzem Trüffel)
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- vielfältig kombinierbar
Linguine al Nero di Seppia (Mit Tintenfisch)
- leicht zuzubereiten
- passt perfekt zu Fisch
- vielfältig kombinierbar
Pennette della Domenica
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- vielfältig kombinierbar
Spaghetti alla Chitarra
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- passt perfekt zu Fisch
Tagliatelle "Paglia e Fieno"
- leicht zuzubereiten
- typisch italienisch
- vielfältig kombinierbar