Italienisches Feinkostgeschäft in Leipzig seit 2015
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Kostenloser Versand ab 49€

Aceto Balsamico Classico di Modena I.G.P. - Oro

Aus Emilia-Romagna

56,80 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 0.25 Liter (227,20 €* / 1 Liter)

Nur noch 5 lieferbar.

Auf Lager - In 2-8 Werktagen bei dir

56,80 €*

Aceto Balsamico Classico di Modena I.G.P. - Oro
Inhalt: 0.25 Liter (227,20 €* / 1 Liter)

Versand

Mit Expressbearbeitung in 2 Tagen zu dir nach Hause
100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen

Produktnummer: DIPA/IN/00620


Unser Versprechen

Über 50.000 zufriedene Kunden
Sortiment direkt von kleinen Manufakturen in Italien importiert mit Leidenschaft persönlich ausgewählt
Recycelte oder recycelbare Versandmaterialien. Auch für den Frischversand
DHL Go Green 100% CO²- und Klima-Neutraler Versand aus Leipzig

Zutaten

gekochter Traubenmost, Weinessig

Inverkehrbringer

La Vecchia Dispensa s.r.l. - Piazza Roma 3, 41014 Castelvetro (MO)

Nährwertangaben und Allergene

Nährwerte
Unzubereitet pro 100g
Brennwert kj 1509 kj
Brennwert kcal 355 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 82,5 g
davon Zucker 82,5 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,1 g

✓ Bewusster Genuss

Unsere Produkte sind einfache, klare Speisen aus hochwertigen Zutaten, hergestellt nach traditioneller italienischer Rezeptur.

✓ Handverlesene Produkte

Unsere Lebensmittel stammen aus kleinen Manufakturen und Familienbetrieben. Jede einzelne VIVANDE-Speise haben wir ganz bewusst ausgewählt.

✓ Schneller & nachhaltiger Versand

Wir verwenden recycelbares Isoliermaterial sowie wiederverwendbare Verpackungen und Kühlakkus.

Der Hersteller

Vecchia Dispensa

Wer den berühmten Aceto Balsamico di Modena in erstklassiger Qualität sucht, ist bei La Vecchia Dispensa genau richtig. Nach alter Tradition mindestens zwölf Jahre in Eichenfässen gereift, die von Generation zu Generation weitergereicht werden, lässt der Balsamessig DOP die gute alte Zeit wieder lebendig werden. Ein echter Tropfen italienischer Geschichte.

Die Geschichte des Familienunternehmens La Vecchia Dispensa ist so alt, dass es Zeiten gab, als die zur Reifung und Lagerung des Balsamessigs verwendeten Fässer die Mitgift für die Töchter darstellten. Zum Glück waren es solide Fässer und der Balsamico damals schon exzellent. Und so produziert die Familie bis heute ihren IGP und DOP Essig nach alter Tradition ohne Zusätze und in bester Qualität.

Ausgesuchte Zutaten, die sorgfältige Herstellung nach traditionellen Methoden und viel Erfahrung, die von Generation zu Generation weitergegeben wird: all dies ist zweifelsohne wichtig. Im Zentrum der Balsamessig-Produktion stehen jedoch die Fässer. Jede Charge Fässer, Batteria genannt, hat ihre eigene Geschichte und ihren eigenen Namen – den Namen einer Frau. Denn gleich einer Frau, so heißt es, ist das Fass stark und beständig, der Inhalt aber süß und duftig. Je älter das Fass ist, desto besser wird es, geprägt vom Aroma des Balsamico. Die jüngsten Fässer von La Vecchi Dispensa sind aus den 70er Jahren.

Der Balsamessig von La Vecchia Dispensa ist ein reines Naturprodukt aus 100% Trauben. Der Unterschied zwischen DOP und IGP Essig liegt in der Herstellung: Für IGP Essig wird der Most zusammen mit Weinessig gekocht. Für den DOP Essig reift der gekochte Most durch langsame Aufsäuerung, ein natürlicher Prozess, bei dem der Most gärt und immer weiter konzentriert wird. Dazu reift er mindestens zwölf Jahre in den berühmten Holzfässern. Um mit der Zeit zu gehen hat, La Vecchia Dispensa nun auch ein Panettone mit Balsamessig sowie eine Balsamico-Parmesan-Praline entwickelt. Der eigentliche Star bleibt jedoch der Balsamico.


Produkte des gleichen Herstellers

Aceto Balsamico Classico di Modena I.G.P. - Blu

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

43,80 €*
Nur 4 auf Lager!

Aceto Balsamico Classico di Modena I.G.P. - Viola

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

39,00 €*

Aceto Balsamico di Modena IGP 117 - Gelb

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

Varianten ab 9,20 €*
8,40 €*

Aceto Balsamico di Modena IGP 120 (Bio) - Grün

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

Varianten ab 11,00 €*
10,20 €*

Aceto Balsamico di Modena IGP 125 - Orange

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

Varianten ab 13,00 €*
12,20 €*

Aceto Balsamico di Modena IGP 135 - Violett

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

Varianten ab 15,80 €*
14,70 €*
Nur 6 auf Lager!

Condimento Bianco

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

14,00 €*
Ausverkauft

Rotweinessig

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

11,60 €*

Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer

Was bedeutet „Vivande“?

„Vivande“ ist ein altes italienisches Wort und heißt übersetzt „Speisen“. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen ursprüngliche, original italienische Feinkost, hergestellt mit wenigen, dafür besonders leckeren, natürlichen Zutaten – und ganz viel Liebe zum Essen.

Was sind unsere „Vivande“-Werte?

Gesundes Essen muss nicht kompliziert sein! Unsere Produkte sind einfache, klare Speisen aus hochwertigen Zutaten, hergestellt nach traditioneller italienischer Rezeptur. Bei uns finden Sie auch italienische Feinkost, die es nirgendwo sonst in Deutschland gibt.

Woher kommen die „Vivande“-Produkte?

Die meisten unserer Hersteller sind kleine Manufakturen oder Familienbetriebe. Jede einzelne Vivande-Speise haben wir für Sie handverlesen. Nur die Produkte, die wir selbst lieben, geben wir an unsere Kund*innen weiter. Das ist unser Versprechen an Sie. Und daran halten wir uns schon seit fast zehn Jahren.

Wer steckt hinter Vivande?

Ein Italiener in Deutschland

Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.

Der Feinkost-Laden in Leipzig

Andrea Dipasquale ist ein Genussmensch. Mit Familienwurzeln im Piemont, in Umbrien und auf Sizilien, vereint er drei Regionen mit großer kulinarischer Tradition. Er liebt es für seine Familie und Freunde zu kochen und über Essen zu sprechen. 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“. Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Mittlerweile ist das „Dipasquale“ eine feste Größe in Leipzig.

Die Idee zu Vivande

In den letzten Jahren entstand bei Andrea der Wunsch, das Sortiment des Ladens auch in ganz Deutschland zu vertreiben. Die Idee zum Vivande-Onlineshop war geboren. Sie möchten gern zu Hause einfach, gesund und lecker italienisch kochen? Dann sind Sie bei Vivande genau richtig.

Schön, dass Sie da sind. Benvenuti e buon appetito!

Bewertungen

Entdecke unsere Produkte

Parmigiano Reggiano DOP, 36 Monate gereift

Aus Emilia-Romagna
Mehr Info

13,04 €*
Nur 1 auf Lager!

Vermouth Del Professore Rosso

Aus Piemont
Mehr Info

33,40 €*
Nur 8 auf Lager!

Traditionelle Salami, verfeinert mit Honig und Wein

Aus Piemont
Mehr Info

11,90 €*

Schwarzer-Trüffel-Risotto

Aus Piemont
Mehr Info

12,60 €*

Pistazienpesto "Pesto di Pistacchio"

Aus Sizilien
Mehr Info

Varianten ab 5,80 €*
8,20 €*

Steinpilz-Risotto

Aus Piemont
Mehr Info

6,70 €*

Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. - Extra Dry Millesimato

Aus Venetien
Mehr Info

20,10 €*

Asiago DOP

Aus Venetien
Mehr Info

9,00 €*

Spaghettoni - Extra dicke Spaghetti für einen Bissfestere Spaghetti Teller

Aus Apulien
Mehr Info

5,70 €*
Nur 3 auf Lager!

Pennoni Rigati

Aus Apulien
Mehr Info

5,60 €*
vivande vivande