Weihnachtsgebäck
Sie sind zuckersüß, luftig und verbreiten festliche Vorfreude: Unsere typischen Festtagskuchen und -gebäcke aus dem Hause Vivande.
Panettone mit Pistazien und weißer Schokolade 500g
- Handgefertigte Tradition
- Unvergleichlicher Geschmack
- Perfekt für besondere Anlässe
Inhalt: 0.5 Kg (66,40 €* / 1 Kg)
Klassischer Panettone mit Mandeln-Glasur, kandierte Früchte und Sultaninen 500g
- Handgefertigte Tradition
- Unvergleichlicher Geschmack
- Perfekt für besondere Anlässe
Inhalt: 0.5 Kg (66,40 €* / 1 Kg)
Panettone mit dreierlei Schokolade 500g
- Handgefertigte Tradition
- Unvergleichlicher Geschmack
- Perfekt für besondere Anlässe
Inhalt: 0.5 Kg (66,40 €* / 1 Kg)
Panettone mit Pfirsichen und Champagner 500g
- Handgefertigte Tradition
- Unvergleichlicher Geschmack
- Perfekt für besondere Anlässe
Inhalt: 0.5 Kg (66,40 €* / 1 Kg)
Panettone mit Walderdbeeren und Zitrone 500g
- Handgefertigte Tradition
- Unvergleichlicher Geschmack
- Perfekt für besondere Anlässe
Inhalt: 0.5 Kg (66,40 €* / 1 Kg)
Traditionelle Panettone 500g
- Mit Rosinen und kandierte Zitrusschalen
- der traditionelle Panettone
Inhalt: 0.5 Kg (37,20 €* / 1 Kg)
Perla di Torino - Pandorino 80g
Aus Piemont
Mehr Info
Inhalt: 0.08 Kg (6.125,00 €* / 100 Kg)
Perla di Torino - Panettoncino 100g - mini panettone
Aus Piemont
Mehr Info
Inhalt: 0.1 Kg (49,00 €* / 1 Kg)
Weihnachtsgebäck
An den Feiertagen wird besonders gut und gerne gegessen. Das gilt in Italien wie bei uns. Deshalb gibt es zu Weihnachten und Ostern jeweils ganz besonderes italienisches Feiertagsgebäck.
In Italien ist an Weihnachten Gebäck ein absolutes Muss, genauer gesagt: der Panettone. Wie der Stollen in Deutschland ist der Name Panettone eine Marke, die in der ganzen Welt bekannt ist. An Ostern werden die Colomba pasquale oder überdimensionale Schoko-Eier, die die Kinder mit Freude zerschlagen, gereicht.
Die Zutaten ähneln sich: Mehl, Butter, Zucker, Hefe, Rosinen, eine Prise Salz kommen oft in die Schüssel. Der Teig wird an einem warmen Ort zum Gehen gelagert. Zuckerbäcker, Mammas und Nonnas in ganz Italien garnieren das fertige Gebäck gerne mit Mandelblättchen.
Hier müssen Sie sich allerdings gar keine Gedanken machen – nicht über Rezepte oder Zutaten. Sie müssen keine Rezept-Beschreibung lesen, keinen Teig kneten, keine Alufolie ausrollen, keine Portionen abteilen, keine Plätzchen und Kekse über viele Minuten backen. Das einzige Rezept, das Sie für Ihre original-italienische Festtagsgebäcke benötigen, lautet: Falls Sie hier in den verschiedenen Kategorien etwas finden, das Ihnen Appetit macht, dann müssen Sie nur bestellen – wir kümmern uns um alles weitere.
Denn: Panettone, Weihnachtsplätzchen, Colomba pasquale, die Ostertaube – all dieses köstliche Gebäck aus Italien gibt es selbstverständlich auch bei uns. Achtung: Diese Produkte sind nur saisonal verfügbar, damit wir immer die höchste Qualität garantieren können.